Основные ингредиенты:
Рецепты салатов очень разнообразны, поэтому каждый сможет найти именно свой. Но иногда не хочется заморачиваться и готовить сложные блюда. В таком случае простые варианты – это, то, что нужно.
На этот раз мы предлагаем вам приготовить его из редиски, с огурцом и с яйцом. Это сырой витаминный салат, который имеет весенний вкус.
Ингредиенты:
- Редиска – 200 г
- Яйцо – 2 шт
- Огурец – 1 шт
- Майонез
- Зелень (лук, укроп)
- Соль
Приготовления с пошаговыми фото:
Ставим яйца варится, а тем временем моем и нарезаем редис.
К этому времени яйца должны были уже свариться. Очищаем их от скорлупы, охлаждаем в холодной воде и измельчаем кубиками.
Все ингредиенты смешиваем в одной емкости.
Хорошо все перемешиваем и салат готов»
Выкладываем все в красивую тарелку и подаем на стол.
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Вымыть редис и, обрезав хвостики, нарезать его тонкими кружочками.
Добавить к редисочке нарезанный полукружочками свежий огурец и крупно нарезанное вареное яйцо.
Сюда же добавить соль, сметану, мелко нарезанные зелёный лук и укроп.
Свежий, полезный салат из огурца с редисом и яйцом выложить в салатник и подать к столу. Такой салатик и насытит, и наполнит наш организм витаминами, так необходимыми нам весной.
Сюда же добавить соль, сметану, мелко нарезанные зелёный лук и укроп.
Предлагаем вам приготовить вместе с нами замечательный весенне-летний салат из редиски и огурцов с яйцом. Салат этот очень простой и лёгкий в исполнении. Редиска и свежий огурец делают его сочным и хрустящим, а яйцо — очень даже сытным. Такой салат прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо, или станет хорошей закуской к шашлыку на природе.
Ингредиенты для приготовления салата из редиски и огурцов с яйцом:
- редиска — 10-15 шт.
- огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук зеленый
- зелень укропа
- сметана
- соль
Рецепт приготовления салата из редиски и огурцов с яйцом:
Редиску хорошо промыть, удалить листья и корешки, нарезать тонкими пластинками.
Огурцы промыть и также тонко нарезать, добавить их к редиске.
Вареные яйца остудить, очистить от скорлупы и порубить ножом.
Свежую зелень укропа и лука промыть водой, обсушить, измельчить и добавить в салат.
Салат заправить сметаной и посолить, хорошо перемешать.
Редиску хорошо промыть, удалить листья и корешки, нарезать тонкими пластинками.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.